Carne Louca Suina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em tiras.
  2. 2.
    Pique o tomate e junte a carne.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.
  5. 5.
    Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.
  7. 7.
    Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.
  8. 8.
    Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.
  9. 9.
    Cozinhe por 1 hora.
  10. 10.
    Retire do fogo e verifique se esta macia.
  11. 11.
    Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.
  12. 12.
    Sirva na temperatura ambiente como prato principal.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão Pernil suíno