1
logomarca cybercook

Carne Louca Suina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras.
  2. 2.
    Pique o tomate e junte a carne.
  3. 3.
    Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Misture os alhos, a cebola, o cheiro verde, o vinagre, o azeite e o oleo.
  5. 5.
    Junte a carne e tempere com o sal, o oregano e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Cubra a tigela e leve - a a geladeira ate o dia seguinte.
  7. 7.
    Retire a carne da geladeira e transfira - a para uma panela de pressao.
  8. 8.
    Leve ao fogo alto ate a panela começar a chiar e albaixe o fogo.
  9. 9.
    Cozinhe por 1 hora.
  10. 10.
    Retire do fogo e verifique se esta macia.
  11. 11.
    Se necessario, volta a panela ao fogo para cozinhar mais.
  12. 12.
    Sirva na temperatura ambiente como prato principal.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Esse prato pode ficar na geladeira por 3 horas.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão Pernil suíno

Carne Louca Suina