1
logomarca cybercook

Carne Maluca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de lagarto sem gordura
    - 1 1/2 garrafa de cerveja clara

    Molho:
    - 3 pimentões verdes picados
    - 3 pimentões vermelhos picados
    - 4 cebolas em fatias
    - 150 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 copo de água
    - 1 copo de óleo
    - 1 copo de vinagre
    - 1/4 copo de azeite
    - 1 folha de louro
    - 1 tablete de caldo de carne
    - molho de pimenta, orégano, sal

    Modo de Preparo
    Cozinhe a carne na cerveja por 40 minutos na panela de pressão. Esfrie e deixe na geladeira por 6 horas. Fatie se possível, em máquina de cortar frios (bem fininha).
    Molho: coloque numa panela grande os pimentões verdes e vermelhos picados, as cebolas em fatias, a água, o óleo, o vinagre, o azeite, o tablete de caldo de carne, tempere com molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e adicione as azeitonas.
    Montagem: num refratário com tampa, arrume em camadas a carne e o molho. Guarde na geladeira e sirva no dia seguinte.
    Nota: este prato pode ser servido como recheio de sanduíches ou com salada de batatas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Filés a Milanesa Assados

Filés a Milanesa Assados

Por Johny Donnert

Toeji Kalbi Kui

Toeji Kalbi Kui

Por Cybercook

Carne para Microondas

Carne para Microondas

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Carne

Carne Maluca