Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Maluca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filés a Milanesa Assados

Filés a Milanesa Assados

Johny Donnert Somogyi

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

marizafilha@ig.com.br

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de lagarto sem gordura
    - 1 1/2 garrafa de cerveja clara

    Molho:
    - 3 pimentões verdes picados
    - 3 pimentões vermelhos picados
    - 4 cebolas em fatias
    - 150 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 copo de água
    - 1 copo de óleo
    - 1 copo de vinagre
    - 1/4 copo de azeite
    - 1 folha de louro
    - 1 tablete de caldo de carne
    - molho de pimenta, orégano, sal

    Modo de Preparo
    Cozinhe a carne na cerveja por 40 minutos na panela de pressão. Esfrie e deixe na geladeira por 6 horas. Fatie se possível, em máquina de cortar frios (bem fininha).
    Molho: coloque numa panela grande os pimentões verdes e vermelhos picados, as cebolas em fatias, a água, o óleo, o vinagre, o azeite, o tablete de caldo de carne, tempere com molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e adicione as azeitonas.
    Montagem: num refratário com tampa, arrume em camadas a carne e o molho. Guarde na geladeira e sirva no dia seguinte.
    Nota: este prato pode ser servido como recheio de sanduíches ou com salada de batatas..
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Carne Maluca