1
logomarca cybercook

Carne Maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
  2. 2.
    Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
  7. 7.
    Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  8. 8.
    Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
  9. 9.
    Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  10. 10.
    Sirva a seguir ou depois de fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Lanche de carne Maluca

Lanche de carne Maluca

Por Ayla Hellem

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Receitas com talos Alho poró Músculo Panela de pressão Pimentão verde

Carne Maluca