1
logomarca cybercook

carne maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere a carne com tempero pronto.
  2. 2.
    numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    coloque a carne e doure bem todos os lados.
  4. 4.
    coloque o vinagre e a água (a água não pode cubrir a carne).
  5. 5.
    tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
  6. 6.
    desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
  7. 7.
    deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
  8. 8.
    no dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
  9. 9.
    montagem:
  10. 10.
    numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
  11. 11.
    tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
  12. 12.
    é pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto...
receita tirada da internet
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Lanche de carne Maluca

Lanche de carne Maluca

Por Ayla Hellem

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Limão Panela de pressão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

carne maluca