carne maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    tempere a carne com tempero pronto.
  2. 2.
    numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    coloque a carne e doure bem todos os lados.
  4. 4.
    coloque o vinagre e a água (a água não pode cubrir a carne).
  5. 5.
    tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
  6. 6.
    desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
  7. 7.
    deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
  8. 8.
    no dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
  9. 9.
    montagem:
  10. 10.
    numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
  11. 11.
    tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
  12. 12.
    é pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto...
receita tirada da internet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Limão Panela de pressão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto