logomarca cybercook

Carne maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de
  2. 2.
    pressão. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. 3.
    Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o
  4. 4.
    molho de tomate e as azeitonas. Quando o caldo estiver engrossado
  5. 5.
    e só servir com pãozinho francês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Lanche de carne Maluca

Lanche de carne Maluca

Por cimento da Cruz Vitor

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça