Carne Maluca

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. CARNE
  • 2. 01- Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos;
  • 3. 02 - Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela;
  • 4. 03 - Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.
  • 5. (Obs.: Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina)
  • 6. 04 - Reserve.
  • 7. MOLHO
  • 8. 01 - Frite em óleo as cebolas e os pimentoes picados;
  • 9. 02 - Junte a água, o vinagre, o tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro;
  • 10. 03 - Por último o azeite, a azeitona e a salsa.
  • 11. MONTAGEM
  • 12. Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 13. Ideal para comer com pão.
De tanto eu encher a dona da rotissieri, ela me deu a receita.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Cerveja Lagarto Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Comentários (1)

Conheci essa receita em uma rotissieri, minha mãe comprou quase 1 kilo, para a janta, isso era mais ou menos umas 10 horas da manha, eu fiquei o dia todo comendo, hora com pão hora na mão mesmo, quando fui ver tinha umas 3 fatias, pensei, ja foi tudo mesmo e tchau comi o rsto. Minha mãe quase me matou. Tive que corre na rotissieri para repor. E acabei jantando mais um pouco de carne maluca.

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