logomarca cybercook

Carne Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    01- Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos;
  3. 3.
    02 - Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela;
  4. 4.
    03 - Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.
  5. 5.
    (Obs.: Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina)
  6. 6.
    04 - Reserve.
  7. 7.
    MOLHO
  8. 8.
    01 - Frite em óleo as cebolas e os pimentoes picados;
  9. 9.
    02 - Junte a água, o vinagre, o tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro;
  10. 10.
    03 - Por último o azeite, a azeitona e a salsa.
  11. 11.
    MONTAGEM
  12. 12.
    Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  13. 13.
    Ideal para comer com pão.
De tanto eu encher a dona da rotissieri, ela me deu a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Pitter Simões Leme

Conheci essa receita em uma rotissieri, minha mãe comprou quase 1 kilo, para a janta, isso era mais ou menos umas 10 horas da manha, eu fiquei o dia todo comendo, hora com pão hora na mão mesmo, quando fui ver tinha umas 3 fatias, pensei, ja foi tudo mesmo e tchau comi o rsto. Minha mãe quase me matou. Tive que corre na rotissieri para repor. E acabei jantando mais um pouco de carne maluca.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Cerveja Lagarto Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre