Carne maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de
  • 2. pressão. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  • 3. Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o
  • 4. molho de tomate e as azeitonas. Quando o caldo estiver engrossado
  • 5. e só servir com pãozinho francês.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: