logomarca cybercook

Carne maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de
  2. 2.
    pressão. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. 3.
    Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o
  4. 4.
    molho de tomate e as azeitonas. Quando o caldo estiver engrossado
  5. 5.
    e só servir com pãozinho francês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça