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Carne Maravilhosa

Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de bacon no vinho e tempere a carne com essa mistura. Deixe descansar em um recipiente com tampa por 24 horas, na geladeira. Retire a carne e reserve o caldo. Em uma panela, doure a carne e a cebola no azeite. Acrescente o tempero e misture bem. Junte a cenoura, o louro, a mandioquinha, o chmapinhon e cozinhe por 15 minutos. Dissolva a farinha na agua, despeje sobre a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida Dica: Para deixar sua carne mais macia, use amaciante para carnes, encontrado nas prateleiras dos supermercados perto dos temperos. Se preferir, voce tambem pode usar leite de mamao verde. Mas atençao: use so 2 gotas desse leite para a carne nao desmanchar.
Retirada do livreto Puro Sabor.
Já Fiz

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