Início

Receitas

Carnes

Carne Marinada de Panela

Carne Marinada de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

440,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.

  • 2. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira.

  • 4. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

  • 6. Se necessário, adicione água quente.

  • 7. À parte, cozinhe as beterrabas.

  • 8. Escorra e reserve.

  • 9. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes.

  • 10. Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.

  • 11. Espere mais dez minutos e junte as batatas.

  • 12. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.

  • 13. Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários