1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Marinada de Panela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.
  2. 2.
    Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira.
  4. 4.
    Ponha a carne em uma panela e cubra com a água.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água quente.
  7. 7.
    À parte, cozinhe as beterrabas.
  8. 8.
    Escorra e reserve.
  9. 9.
    Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes.
  10. 10.
    Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.
  11. 11.
    Espere mais dez minutos e junte as batatas.
  12. 12.
    Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.
  13. 13.
    Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.

 

 

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Caldo de carne Beterraba Louro Patinho Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Batata

Carne Marinada de Panela