Carne marinada de panela

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente.
  2. 2.
    À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes. Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola. Espere mais dez minutos e junte as batatas. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 427 por porção

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