1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Marinada de Panela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.
  2. 2.
    Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira.
  4. 4.
    Ponha a carne em uma panela e cubra com a água.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água quente.
  7. 7.
    À parte, cozinhe as beterrabas.
  8. 8.
    Escorra e reserve.
  9. 9.
    Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes.
  10. 10.
    Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.
  11. 11.
    Espere mais dez minutos e junte as batatas.
  12. 12.
    Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.
  13. 13.
    Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.

 

 

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Azeite Caldo de carne Beterraba Louro Patinho Pimenta verde Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Batata

Carne Marinada de Panela