1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)

Já Fiz
  1. Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor) Ingredientes
    Para a carne
    - 500 g de carne moída
    - 2 ovos cozidos
    - óleo para refogar
    - 2 cebolas picadas
    - 2 dentes de alho socado
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - salsa a gosto

    Para o creme
    - 1 lata de milho verde
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) margarina
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Carne: refogue bem a carne com os temperos. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve.
    Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)