Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor) Ingredientes Para a carne - 500 g de carne moída - 2 ovos cozidos - óleo para refogar - 2 cebolas picadas - 2 dentes de alho socado - sal a gosto - pimenta a gosto - salsa a gosto Para o creme - 1 lata de milho verde - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) margarina - sal a gosto - queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo Carne: refogue bem a carne com os temperos. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve. Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne