1
logomarca cybercook

Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor) Ingredientes
    Para a carne
    - 500 g de carne moída
    - 2 ovos cozidos
    - óleo para refogar
    - 2 cebolas picadas
    - 2 dentes de alho socado
    - sal a gosto
    - pimenta a gosto
    - salsa a gosto

    Para o creme
    - 1 lata de milho verde
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) margarina
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo
    Carne: refogue bem a carne com os temperos. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve.
    Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne Mexicana (Simplicidade e Sabor)