1

Carne mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picada deixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino
  • 2. deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã)
  • 3. deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  • 4. depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela,
  • 5. deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.
  • 6. é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.
EU ENCREMENTEI ALO MAIS É MINHA CRIAÇÃO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: