logomarca cybercook

Carne mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picada deixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino
  2. 2.
    deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã)
  3. 3.
    deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela,
  5. 5.
    deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.
EU ENCREMENTEI ALO MAIS É MINHA CRIAÇÃO

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Aipo Alecrim Azeite de oliva Bacon Carneiro Coentro Louro Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Carnes exóticas Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha