logomarca cybercook

Carne moída a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a farinha de trigo, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. 2.
    Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. 3.
    Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. 4.
    Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. 5.
    Ponha no forno para derreter o queijinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana do Chef
Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga
Filé à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana Diferente
Frango à Parmegiana
Bife à Parmegiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleomar Benfica

É uma receita ótima! Fácil, prática e que todo mundo gosta. Faz o maior sucesso pois fica muito bem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha