Carne moída a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: