1
logomarca cybercook

Carne moída a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos. Misture muito bem até ficar bem homogêneo. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  2. 2.
    , distribua o molho e mussarella por cima deles e leve para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Azeite Alho Aveia Empanados Farinha de aveia Farinha de rosca Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto

Carne moída a parmegiana