logomarca cybercook

Carne Moída à Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão