1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída à Puttanesca

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão

Carne Moída à Puttanesca