1
logomarca cybercook

Carne Moída à Puttanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Molhos para macarrão

Carne Moída à Puttanesca