1
logomarca cybercook

Carne Moída ao creme

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    frite a cebola no azeite e refogue a carne moida com caldo de carne. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  3. 3.
    Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.
  4. 4.
    Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.Então, misture à carne moida
  5. 5.
    refogada.
Essa receita é do programa alimentar do sesi.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou. Pediu para repetir a dose.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas

Carne Moída ao creme