Carne Moída ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    frite a cebola no azeite e refogue a carne moida com caldo de carne. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  3. 3.
    Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.
  4. 4.
    Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.Então, misture à carne moida
  5. 5.
    refogada.
Essa receita é do programa alimentar do sesi.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou. Pediu para repetir a dose.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas