1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída ao creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    frite a cebola no azeite e refogue a carne moida com caldo de carne. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  3. 3.
    Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.
  4. 4.
    Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.Então, misture à carne moida
  5. 5.
    refogada.
Essa receita é do programa alimentar do sesi.

Por: Maria Estela souza

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou. Pediu para repetir a dose.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas

Carne Moída ao creme