1
logomarca cybercook

Carne moida ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o salsão, o
  2. 2.
    louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio. Em
  3. 3.
    seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool. Por fim, acrescente
  4. 4.
    o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos. Acrescente a ervilha, a
  5. 5.
    salsinha, o sal e misture.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (1)

Leandro R L

Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeite de oliva Ervilha Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Receitas com talos Noz moscada Vinho tinto

Carne moida ao vinho