Carne moída assada by k&m

Carne moída assada by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
  • 3. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • 4. Polvilhe salsa e sirva com a carne.
  • 5. BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 124

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico

Comentários (1)

DICA: Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: