Carne moída chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.
  2. 2.
    acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes.
  4. 4.
    ponha um pouco de água se for preciso.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar.
  6. 6.
    quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
  7. 7.
    desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    sirva com arroz branco ou como recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Canela Chuchu Paio Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Canela em pó Cebolinha