Carne Moída com Batata ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Moída com Batata ao Forno Carne Moída com Batata ao Forno Receita indicada por: Vanda Staffa Ingredientes - 1 pacote (110 g) de batata tipo chips - 400 g de carne moída - 4 tomates sem casca picadinhos - 1 cebola picada - azeite para refogar a carne - pimenta do reino - 2 dentes de alho - salsa a gosto - queijo ralado a gosto - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Refogue a carne no azeite. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas. Adicione o restante da carne por cima das batatas. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado. Gratinar e servir. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne