logomarca cybercook

Carne Moída Com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.
  2. 2.
    2. Refogue até secar toda a água da carne.
  3. 3.
    3. Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    4. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  5. 5.
    5. Desligue e sirva a seguir com arroz amarelinho, feijão e farofa.
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento. Tempo de preparo: 15 min Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Frederico Trindade

Muito bom.

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas Extrato de tomate Batata