1

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.
  • 2. 2. Refogue até secar toda a água da carne.
  • 3. 3. Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. 4. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  • 5. 5. Desligue e sirva a seguir com arroz amarelinho, feijão e farofa.
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento. Tempo de preparo: 15 min Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: