logomarca cybercook

Carne Moída com Chips ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a carne no azeite. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas. Adicione o restante da carne por cima das batatas. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado. Gratinar e servir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (34)

PALOMA XAVIER

ameeiiiii a receita, pena que a batata fica molinha, mais ficou uma deliciaa.

cleo nunes

essa receita e otima a criançada adora, minha criança tem 16 anos ele ama

Ingrid Alcarde

Fiz em casa todos adoraram.

Andressa H

Boa noite! Fiz essa receita e ficou muito saborosa, porém a batata ficou mole. É assim mesmo? Grata!

Prezada Andressa Boa tarde! A batata fica mole mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Silvia Regina

Maravilhosa e rápida.

geny adachi

Adorei esta receita, pois alem de facil eh muito saborosa e tem um gostinho de quero mais. Muito bom!!!

Luciana Larissa

Adorei, as crianças também , prática e muito saborosa.

antonia araujo

Fácil e saboroso!

Ludmilla Costa

Essa receita é incrível, e mto fácil de fazer! Meus filhos que são chatos pra comer, amaram... Agora querem todo dia!!! Meu marido tbm adorou!!! Parabéns para a autora!

Filipe Vendrame

Além de criativa, a receita é muito saborosa! O modo de preparo é bem fácil. DICA: um pouquinho de pimentão em cubo misturado à cebola deixa o sabor melhor ainda. Parabéns para a autora!

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Assados de forno Gratinados Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha