1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída com Creme de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untado com margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (55)

iraci souza oliveira

Fiz esta receita ontem... simplesmente maravilhosa!!! Excelente, um sabor incrível...

Andrea Oliveira

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Barbara Lucas

Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Erika Menezes Corrêa

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Dejanira Rodrigues

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

Daniele Sacramento

Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

mácia

Muito gostosa

Patricia Alonso

Pessoal, eu fiz esta receita em casa e o pessoal adorou. Eu cobri depois de pronta com fatias de requeijão em barra e salpiquei orégano. É muito fácil e deliciosa. Receitas assim são sempre Bem-vindas.

Geni

A receita é ótima, prática e fácil. O creme de leite faz com que o resultado seja macio e úmido. Parabéns!

Ana Joana dos Santos Cabral

Confesso que fiquei na dúvida se a receita iria dar certo, mas ficou ótima, além de rápido é muuuiiittooo fácil! Até quem não sabe cozinhar vai acertar. Parabéns!

Carne Receitas com Carne Moida Francesa Cozinha internacional Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Carne Moída com Creme de Cebola