Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.
  • 2. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  • 3. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Chuchu Mandioquinha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Grão de bico Mini cebola Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: