1
logomarca cybercook

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  3. 3.
    Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (1)

Jéssica Cristina Sperka

muito boa

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Chuchu Mandioquinha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Grão de bico Mini cebola Receitas saudáveis Cozinha saudável

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha