1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  3. 3.
    Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Jéssica Cristina Sperka

muito boa

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Chuchu Mandioquinha Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Grão de bico Mini cebola Receitas saudáveis Cozinha saudável

Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha