1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída com Legumes (Light)

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Por: Luciana Freitas

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Light Alho Chuchu Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Carne Moída com Legumes (Light)