1
logomarca cybercook

Carne Moída com Legumes

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver.
  3. 3.
    Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (7)

eliane cecconi

Delicia!

claudio pereira e faro filho

me gusta kkkkkk

simone costa rios

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Eliene Pinheiro da Costa

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Bruno

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Tatsumi

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

maristela oliveira

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Cenoura Chuchu Orégano Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vagem Óleo de soja

Carne Moída com Legumes