Carne Moída com Legumes

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver.
  3. 3.
    Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (6)

claudio pereira e faro filho

me gusta kkkkkk

simone costa rios

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Eliene Pinheiro da Costa

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Bruno

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Tatsumi

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

maristela oliveira

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor

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