1
logomarca cybercook

Carne moída com ovo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. 2.
    A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
  3. 3.
    Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
  7. 7.
    Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
  8. 8.
    Salpique salsinha e sirva.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Ovos Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Carne moída com ovo