logomarca cybercook

Carne moída com ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. 2.
    A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
  3. 3.
    Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
  7. 7.
    Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
  8. 8.
    Salpique salsinha e sirva.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Ovos Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha