Carne moída com ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  • 2. A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
  • 3. Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
  • 7. Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
  • 8. Salpique salsinha e sirva.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Ovos Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: