1
logomarca cybercook

Carne Moída com Requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Carne Moída com Requeijão
    Receita indicada por: Fernanda Mello












    Ingredientes

    - 300
    g de carne moída
    - 1/2 cebola (pequena) picada
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    - 1 ½ caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 xícara (chá) de água
    - 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto)


    Modo de preparo

    Frite
    a cebola. Coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando
    a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida,
    coloque a água com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a carne
    moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos
    Leve ao forno até derreter o requeijão.


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne Moída com Requeijão