Carne Moída com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Moída com Requeijão Carne Moída com Requeijão Receita indicada por: Fernanda Mello Ingredientes - 300 g de carne moída - 1/2 cebola (pequena) picada - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate - 1 ½ caldo de carne - 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 xícara (chá) de água - 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto) Modo de preparo Frite a cebola. Coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos Leve ao forno até derreter o requeijão. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne