logomarca cybercook

Carne moída de porco com purê de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Ápós moer a carne, lave-a em agua corrente e deixe escorrer bem. esquente o óleo, acrescente 1 cebola bem picada, 2 dentes de alho amassados, tempero e refoque a carne: coloque um pouco de molho pronto e 2 colheres de requijão e misture deixando um caldo grosso.. enquanto isso faça o purê de batata (coloco as batatas amassadas em uma panela com um pouco de margarina, sal e pimenta, com 1 x. de leite e deixo refogar - esta é a receita mai básica). forre um refratário com uma camada do purê. acrescente a mistura da carne. cubra com as rodelas de cebola e a cebolinha picada. ( se quiser coloque pequenos pedaços de linguiça cozida). então cubra com o resto do purê. salpique com queijo e leve só para aquecer. sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Julia Hoyer

Onde acho carne de porco moída no Rio de Janeiro ou em site para entrega ? Você sabe? Já procurei em tudo quanto é lugar e como aqui em casa somos dinamarqueses esta fazendo muuuuita falta!

Olá Julia! Obrigada pelo seu contato! Vá em casas de carne gourmet ou açougue especializado e peça para moer a carne de porco como desejar. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Simone Nunes Guimaraes

PRICIPALMENTE NOS DIAS MAIS FRIOS DE BH QUE NÃO SÃO MUITOS, ESTE PRATO AGRADA A TODOS. SIRVO COM UM ARROZ BRANCO E SALADA SIMPLES DE ALFACE.

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de batata Carne de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Batata