logomarca cybercook

Carne moída diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal e pimenta.
  3. 3.
    Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. .
  4. 4.
    Salpique o manjericão e a cebolinha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Cebolinha