Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Purê:
  • 2. Coloque a margarina em uma panela e derreta bem e em seguida acrescente o resto dos ingredientes até que forme uma pasta homogênia e reserve.
  • 3. Carne:
  • 4. Frite a carne em um fio de azeite e em seguida coloque a cebola, o alho e o resto dos ingredientes e deixar por mais 3 minutos no fogo e depois retirar do fogo.
  • 5. Montagem do prato:
  • 6. Coloque um fio de azeite em um pirex, e em seguida coloque uma camada de purê, mais uma camada de carne, e colocar uma camada de catupiry junto com os ovos e as azeitonas repetindo essa operação até terminar com o purê, salpicando com queijo mussarela e colocar no forno para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Mandioquinha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Catupiry Pimenta do reino Azeitona sem caroço Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: