1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída Egg-Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picada,o tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.Coloque a carne moída,sem o louro,o cubo de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
  3. 3.
    Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
  4. 4.
    Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
  5. 5.
    Pronto!.

Pode servir com arroz branco. Fica ótimo como recheio de torta e pastel!

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa

Carne Moída Egg-Calabresa