Carne moída egg-calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picada,o tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
  • 2. Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.Coloque a carne moída,sem o louro,o cubo de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
  • 3. Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
  • 4. Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
  • 5. Pronto!
Pode servir com arroz branco. Fica ótimo como recheio de torta e pastel!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: