logomarca cybercook

Carne moída egg-calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picada,o tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.Coloque a carne moída,sem o louro,o cubo de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
  3. 3.
    Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
  4. 4.
    Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
  5. 5.
    Pronto!
Pode servir com arroz branco. Fica ótimo como recheio de torta e pastel!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa