Carne Moída Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 200 g de carne moída magra
    - 2 colheres (sopa) de tomate picado
    - 1 colher (sopa) de polpa de tomate
    - sal a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Refogue no óleo, o alho e a cebola. Adicione a carne moída e refogue mais um pouco, até a carne escurecer. Acrescente o tomate, a polpa e o sal, deixando ferver por cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione água durante o cozimento, para a carne não ressecar muito. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne