logomarca cybercook

Carne moida festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Rende 6 porções :: Calorias/porção: 335

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com biscoito Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho