1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne moida festiva

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Rende 6 porções :: Calorias/porção: 335

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com biscoito Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne moida festiva