1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne moída festiva

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ FESTA!!!!!!!!!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com biscoito Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne moída festiva