1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne moída festiva

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Carne moida festiva

Por Ana Jacqueline

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ FESTA!!!!!!!!!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Alho Azeitona Ervilha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com biscoito Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne moída festiva