carne moida maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    refogue a carne com os tempeiros à seu gosto,
  2. 2.
    depois de cozida ,junte o molho de tomate e deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo
  3. 3.
    depois colocar amido dissolvido na água
  4. 4.
    e mexer bem.
  5. 5.
    Em refratário coloque uma camada de carne
  6. 6.
    depois mussarela o tomate e a metade do requeijão.
  7. 7.
    cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
  8. 8.
    Levar ao forno pra dar uma gratinada.
  9. 9.
    tirardo forno e colocar batata palha... fica uma delicia!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Amido de milho Gratinados Milho Milho verde Mussarela Patinho Pratos principais Receitas salgadas