Início

Receitas

Carnes

Carne moída maluca

Carne moída maluca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

276,76 kcal

raquel zanellato

Receita enviada por raquel zanellato

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos a seu gosto

  • 2. Depois de cozida , junte o molho de tomate e deixe pegar o tempero durante uns 3 minutos em fogo baixo

  • 3. Depois colocar amido dissolvido na água e mexer bem.

  • 4. Em refratário coloque uma camada de carne, depois a mussarela, o tomate e a metade do requeijão.

  • 5. Cobrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.

  • 6. Levar ao forno pra dar uma gratinada.

  • 7. Tirar do forno e colocar batata palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários