1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moida na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a moranga com agua suficiente para cobri-la, adicione o sal e deixe por 30 minutos ou ate que fique macia, virando-a na metade do tempo. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Corte a polpa em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refoge a cebola e a carne moida no oleo por cerca de 5 minutos. Acrescente ao refogado os cubos de caldo dissolvidos em 2 col [sopa ]agua fervente e a polpa da moranga reservada.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo, adicione o creme de leite e a slsinha, mexendo bem. Prove o sal. Coloque o refogado dentro da moranga e sirva
  4. 4.
    .-

Comentários (2)

alanah

o que eu faço de acompanhamento????

danny

que delícia!!! preparei conforme a receita, com meu toque pessoal: coloquei queijo e botei pra gratinar!!! valeu!!

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga

Carne Moida na Moranga