1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne moída no espeto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, a cebola, o tomate e o alho.
  2. 2.
    Juntar com a carne moída.
  3. 3.
    Acrescentar o sl e misturar bem com as mãos.
  4. 4.
    Moldar a massa ao redor do espeto, apertando com mão.
  5. 5.
    Para que a massa grude no espeto a carne precisa estar gelada e o espeto bem seco.
  6. 6.
    Utilize espeto de madeira quadrada (ripa), de preferência eucalipto.
  7. 7.
    Assar por 20 minutos (5 min de cada lado).
Já experimentei usar também um ovo na massa. Fica excelente e ajuda a grudar no espeto. A primeira vez que tomei conhecimento do "guisado no pau" foi num jantar com amigos. Posteriormente encontrei essa receita no site da Emater/RS. Faça a visita em http://www.emater.tche.br. Há receitas caseiras por lá que são excelentes.

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (2)

Marco Antônio Garcia Nunes

Como bom GAUCHO sempre faço churrasco e ñ dispenso um guizado espeto. Não uzo tomate nem cebola, somete alguns codimentos e para cada Kg de carne bovina, 1/2 Kg de carne de poco moida que depois de misturada e bem sovada da a liga suficiênte...

Antônio Sílvio Calderipe

Excelente receita para fazer com amigos e acompanhar por várias saladas ao gosto deles.

Carne Receitas com Carne Moida Alho Pratos principais Receitas salgadas

Carne moída no espeto