1
logomarca cybercook

Carne Moída no Forno da Cissa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne moída numa tigela.
  2. 2.
    Acrescentar os temperos e o ovo.
  3. 3.
    Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.
  4. 4.
    Dividir em duas partes.
  5. 5.
    Colocar uma metade num refratário untado.
  6. 6.
    Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.
  7. 7.
    Espalhar em cima creme de leite a gosto.
  8. 8.
    Cobrir com a outra metade da carne moída.
  9. 9.
    Em cima colocar queijo ralado a gosto.
  10. 10.
    Levar ao forno para assar.
As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. Crédito da receita: Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha minha

Lasanha minha

Por Luciana Alves

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Assados de forno Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Sul Tomilho

Carne Moída no Forno da Cissa