Carne Moída no Forno da Cissa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Colocar a carne moída numa tigela.
  • 2. Acrescentar os temperos e o ovo.
  • 3. Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.
  • 4. Dividir em duas partes.
  • 5. Colocar uma metade num refratário untado.
  • 6. Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.
  • 7. Espalhar em cima creme de leite a gosto.
  • 8. Cobrir com a outra metade da carne moída.
  • 9. Em cima colocar queijo ralado a gosto.
  • 10. Levar ao forno para assar.
As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. Crédito da receita: Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Assados de forno Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Sul Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: