logomarca cybercook

Carne Moída no Forno da Cissa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne moída numa tigela.
  2. 2.
    Acrescentar os temperos e o ovo.
  3. 3.
    Misturar tudo bastante com as mãos obtendo uma massa como se fosse fazer almôndegas.
  4. 4.
    Dividir em duas partes.
  5. 5.
    Colocar uma metade num refratário untado.
  6. 6.
    Por cima colocar fatias de queijo e de presunto.
  7. 7.
    Espalhar em cima creme de leite a gosto.
  8. 8.
    Cobrir com a outra metade da carne moída.
  9. 9.
    Em cima colocar queijo ralado a gosto.
  10. 10.
    Levar ao forno para assar.
As quantidades podem variar de acordo com o refratário que usar. A espessura das camadas evidentemente dependem das quantidades de carne moída e das dimensões do refratário. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. Crédito da receita: Cissa em Joinville em 19 de agosto de 2002.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Creme de leite Assados de forno Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Sul Tomilho