logomarca cybercook

Carne moida no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1.Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar
  3. 3.
    2.Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos
  4. 4.
    3.Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão
  5. 5.
    4.Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos
  6. 6.
    5.Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Carne Moída Com Batatas
Bolinho de Carne Moída Fácil
Lasanha De Carne Moida
Como Fazer Carne Moída
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Assados de forno Louro Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Parmesão