1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída Oriental

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Cebolinha

Carne Moída Oriental