logomarca cybercook

Carne Moída Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Japonesa Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Cebolinha