1
logomarca cybercook

Carne Moída Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Cebolinha

Carne Moída Oriental