Carne Moída

Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • 2. Adicione a carne e todos os condimentos.
  • 3. Vá fritando a carne até diminuir a água.
  • 4. Adicione as azeitonas e continue refogando.
  • 5. Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
  • 6. Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Cominho Louro Patinho Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Molho inglês Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: