1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione a carne e todos os condimentos.
  3. 3.
    Vá fritando a carne até diminuir a água.
  4. 4.
    Adicione as azeitonas e continue refogando.
  5. 5.
    Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
  6. 6.
    Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.

Por: Rodrigo Araujo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Cominho Louro Patinho Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Molho inglês Cebolinha

Carne Moída