logomarca cybercook

Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione a carne e todos os condimentos.
  3. 3.
    Vá fritando a carne até diminuir a água.
  4. 4.
    Adicione as azeitonas e continue refogando.
  5. 5.
    Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
  6. 6.
    Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Cominho Louro Patinho Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Molho inglês Cebolinha