1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione a carne e todos os condimentos.
  3. 3.
    Vá fritando a carne até diminuir a água.
  4. 4.
    Adicione as azeitonas e continue refogando.
  5. 5.
    Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
  6. 6.
    Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.

Por: Rodrigo Araujo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Cominho Louro Patinho Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Molho inglês Cebolinha

Carne Moída