Carne Muito Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Muito Louca - 1 kg de lagarto sem gordura - 1 colher de sopa rasa de sal - 3 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de vinagre Passe sal e colouqe na panela de pressão com 3 xícaras de água e 01 de vinagre. Cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar na água que cozinhou e reserve ( na geladeira ) molho - o6 tomates picados bem fino - 01 pimentão vermelho bem picadinho - 01 pimentão verde bem picadinho - 01 ou 02 cebolas cortadas bem fina - 01 xícara de óleo - 01 cálice de martini Coloque na frigideira, o óleo, a cebola, refogue e acrescente os tomates tempere com pimenta, louro, salsa, cebolinha a gosto. No final, acrescente o martini, que pode ser substituido por vinho seco ..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne