1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Muito Louca

Já Fiz
  1. - 1 kg de lagarto sem gordura
    - 1 colher de sopa rasa de sal
    - 3 xícaras de chá de água
    - 1 xícara de chá de vinagre

    Passe sal e colouqe na panela de pressão com 3 xícaras de água e 01 de vinagre. Cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar na água que cozinhou e reserve ( na geladeira )

    molho
    - o6 tomates picados bem fino
    - 01 pimentão vermelho bem picadinho
    - 01 pimentão verde bem picadinho
    - 01 ou 02 cebolas cortadas bem fina
    - 01 xícara de óleo
    - 01 cálice de martini

    Coloque na frigideira, o óleo, a cebola, refogue e acrescente os tomates
    tempere com pimenta, louro, salsa, cebolinha a gosto.
    No final, acrescente o martini, que pode ser substituido por vinho seco ..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne Muito Louca