Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Muito Louca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne muito louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne muito louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. - 1 kg de lagarto sem gordura
    - 1 colher de sopa rasa de sal
    - 3 xícaras de chá de água
    - 1 xícara de chá de vinagre

    Passe sal e colouqe na panela de pressão com 3 xícaras de água e 01 de vinagre. Cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar na água que cozinhou e reserve ( na geladeira )

    molho
    - o6 tomates picados bem fino
    - 01 pimentão vermelho bem picadinho
    - 01 pimentão verde bem picadinho
    - 01 ou 02 cebolas cortadas bem fina
    - 01 xícara de óleo
    - 01 cálice de martini

    Coloque na frigideira, o óleo, a cebola, refogue e acrescente os tomates
    tempere com pimenta, louro, salsa, cebolinha a gosto.
    No final, acrescente o martini, que pode ser substituido por vinho seco ..
Mara Lúcia Oliveira
por   Mara Lúcia Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Carne Muito Louca