1
logomarca cybercook

Carne na Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
  2. 2.
    Acenda o fogo, e coloque a carne.
  3. 3.
    Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
  4. 4.
    Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
  5. 5.
    Retire a carne da panela.
  6. 6.
    Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Crédito da receita: Rebeca
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne ao Molho de Cerveja

Carne ao Molho de Cerveja

Por Maristela Kern

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por Marlene Bahiense

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por Shelly Rodrigues

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cerveja Cerveja escura Coentro Lagarto Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Panela de pressão Cebolinha

Carne na Cerveja