Carne na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
  2. 2.
    Acenda o fogo, e coloque a carne.
  3. 3.
    Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
  4. 4.
    Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
  5. 5.
    Retire a carne da panela.
  6. 6.
    Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Crédito da receita: Rebeca

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Cerveja Cerveja escura Coentro Lagarto Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Panela de pressão Cebolinha