1
logomarca cybercook

Carne na lata com pimenta e mel

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.
www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

esta carne me faz lembrar minha avó que sempre tinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

Carne Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta dedo de moça

Carne na lata com pimenta e mel