Início

Receitas

Carnes

Carne na lata com pimenta e mel

Carne na lata com pimenta e mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,44

Informação nutricional

Valor nutricional

413,20 kcal

Douglas tavares de oliveira

Receita enviada por Douglas tavares de oliveira

Em 20/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

esta carne me faz lembrar minha avó que sempre tinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer