Início

Receitas

Carnes

Carne na panela de pressão com funghi

Carne na panela de pressão com funghi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,34

Informação nutricional

Valor nutricional

268,82 kcal

anna paula v

Receita enviada por anna paula v

Em 05/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodela;

  • 2. Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;

  • 3. Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada. O sabor do caldo pode ser carne, picanha, costela ou mesmo legumes, conforme sua preferência;

  • 4. Coloque a peça de carne (Sem cortar!);

  • 5. Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;

  • 6. Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!

  • 7. Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).

  • 8. Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.

  • 9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários