1
logomarca cybercook

Carne na panela de pressão com funghi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte as cebolas em rodela;
  2. 2.
    2- Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;
  3. 3.
    3- Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada;
  4. 4.
    4- Coloque a peça de carne (Sem cortar!);
  5. 5.
    5- Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;
  6. 6.
    6 – Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!
  7. 7.
    7- Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
  8. 8.
    8 – Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
  9. 9.
    Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.
Aprendi com o pai de minha sobrinha. Ótima receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Cogumelos Fraldinha Maminha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Panela de pressão

Carne na panela de pressão com funghi