Carne na panela de pressão com funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1- Corte as cebolas em rodela;
  • 2. 2- Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;
  • 3. 3- Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada;
  • 4. 4- Coloque a peça de carne (Sem cortar!);
  • 5. 5- Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;
  • 6. 6 – Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!
  • 7. 7- Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
  • 8. 8 – Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
  • 9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.
Aprendi com o pai de minha sobrinha. Ótima receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: