1
logomarca cybercook

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperando a carne:
  2. 2.
    Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.
  3. 3.
    Preparando a receita:
  4. 4.
    Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
  5. 5.
    Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube:
  8. 8.
    youtube.com/johnnycozinha
Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube.com/johnnycozinha

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro