1

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Temperando a carne:
  • 2. Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.
  • 3. Preparando a receita:
  • 4. Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
  • 5. Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
  • 6. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.
  • 7. Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube:
  • 8. youtube.com/johnnycozinha
Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube.com/johnnycozinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: