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Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperando a carne:
  2. 2.
    Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.
  3. 3.
    Preparando a receita:
  4. 4.
    Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.
  5. 5.
    Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube:
  8. 8.
    youtube.com/johnnycozinha
Para um vídeo da receita, acesse meu canal no youtube: youtube.com/johnnycozinha

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