Início

Receitas

Carnes

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

462,22 kcal

Johnny Cozinha

Receita enviada por Johnny Cozinha

Em 15/07/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em cubos, abra os bifes em um refratário e coloque o sal, a pimenta do reino e o alho cortado, misture bem e deixe a carne pegar o tempero por no mínimo 1 (uma) hora.

  • 2. Aqueça bem a panela de pressão e coloque o açúcar, deixe ficar moreninho e acrescente o óleo, deixe o óleo bem quente e coloque os bifes.

  • 3. Quando os bifes tiverem bem fritos, coloque a água para cobrir a carne, acrescente o tablete de caldo de carne e a folha de louro, espere a água ferver, feche a panela de pressão, deixe em pressão por uns 20 minutos.

  • 4. Ao fim, sua carne esterá ao ponto, para um molho mais denso, deixe a panela destampada e uns 20 minutos em fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários